Napoleon Grill – BIPRO500RBPSS-1 Edelstahl – Einbau-Gasgrill

SKU M400-1149 Kategorie

Beschreibung

Napoleon – BIPRO500RBPSS-1 Edelstahl – Einbau-Gasgrill

Die neue PRO-Serie von Napoleon gibt Ihnen wirklich alles, was Sie von einem Luxus-Gasgrill erwarten. Kräftige 22kW heizen Ihrem Grillgut hervorragend ein und die reichhaltige Ausstattung lässt keine Wünsche offen: Perfekte Harmonie und Leistung!

Ausstattungsmerkmale des Napoleon BIPRO500RBPSS-1 Einbau-Gasgrill

  • 4 x dickwandige Edelstahl-Brenner (je 4,7kW)
  • 1 x Heckbrenner Infrarot (4,7kW)
  • Edelstahl-Deckel (doppelwandig) mit Chrom-Zierleiste
  • massiver Edelstahl-WAVE-Grillrost (3-teilig)
  • Grillfläche 71 x 45cm (3.195cm²)
  • Drehspieß-Set

Prestige PRO Einbau Grillkopf, hochwertige Edelstahl Rollhaube, 9,5 mm Edelstahl WAVE™ Stab Grillroste, vier 304 Edelstahl Rohrbrenner, ein Infrarot-Heckbrenner, JETFIRE™ Zündsystem, abnehmbarer verchromter Warmhalterost. Bis zu 22kW, Hauptgrillfläche 71x45cm. Napoleon Präsident´s Limited Lifetime Warranty.

Mit Liebe zum Detail wurde ein BBQ-Grill geschaffen, der Ihnen viele Möglichkeiten des Barbecuen eröffnet. Hochwertige Bauteile und robuste Verarbeitung sichern Ihnen eine lange Lebensdauer der BBQ-Außenküche.

Die Produkte von Napoleon® haben in den vergangenen 30 Jahren weltweite Verbreitung gefunden.
Freunde und Familien auf der ganzen Welt erfreuen sich bereits auf ihrer Terrasse an der Wärme und Gemütlichkeit eines warmen Feuers sowie an den mit ihrem Grill zubereiteten Köstlichkeiten.

Wir laden Sie ein, unsere Napoleon®-Produktreihe kennen zu lernen und den richtigen Grill, Außengrill oder Grillzubehör für Sie und Ihre Familie zu finden.
Mit der bewährten Qualität und Leistung der Napoleon®-Produkte werden Sie über viele Jahre hinweg Freude an Ihrem Grill haben. Unsere erfahrenen Konstrukteure haben eine einfache Philosophie für die Planung und Entwicklung eines Napoleon®-Grillgeräts: Nur die innovativsten, stilvollsten und nach höchsten handwerklichen Grundsätzen hergestellten Grillgeräte finden den Weg in Ihr Zuhause. 

Alle Napoleon®-Grillrahmen sind aus hochwertigem Edelstahl- oder Aluminiumgussteilen hergestellt, um Langlebigkeit und Haltbarkeit unserer Produkte zu gewährleisten. Das Napoleon®-Grillgerät ist schnell das Herzstück ihrer Terrasse, und Sie werden mit Stolz verkünden: „Das ist mein Grill.“

Außerdem wird sich Ihr Grillrepertoire erweitern. Zum Lieferumfang jeden Grillgeräts gehört ein farbiges Grillkochbuch mit exklusiven Rezepten für alle Gelegenheiten, bei denen Ihnen das Wasser im Munde zusammenlaufen wird.

Doch auch der Dienst am Kunden wird bei Napoleon® groß geschrieben. Jedes Napoleon®-Grillgerät besticht durch seine unvergleichliche Leistung und Qualität sowie den zuverlässigen Kundendienst. Napoleon® steht mit Stolz hinter allen seinen Produkten, und wir hoffen, auch Sie bald als einen stolzen und zufriedenen Besitzer eines Napoleon®-Grillgeräts begrüßen zu dürfen.

Hochleistungskochsystem aus 304 Edelstahl – Prestige-Reihe
gleichmäßige, konsistente Hitze – von hoch und heiß zu niedrig und langsam.
• Patentierte WAVE™-Stab-Grillroste für die charakteristischen Napoleon®-Grillstreifen
• Patentierte selbsteinigende Glühplatten für verringerte Aufflammgefahr
• Langlebige, starkwandige Brenner für geregelte, gleichmäßige Wärmeverteilung

Heißluftgaren
Optimale Raumausnutzung auf Terrasse oder Balkon dank der platzsparenden LIFT EASE™-Rollhaube von Napoleon. Die dicht abschließendeHaube ermöglicht optimale Ergebnisse selbst bei schlechten Windverhältnissen. Ergonomisch gestaltete, doppelwandige Haube sorgt für maximale Wärmespeicherung und ermöglicht somit Zubereitung ähnlich wie im Backofen.

Auswahl verschiedener Brennerarten
• Rückseitiger Rotisseriebrenner aus Edelstahl. Beim Garen mit dem Drehspieß wird das Grillgut durch Infrarotstrahlen schnell „versiegelt“ und bleibt daher saftig und zart. Professionelle Zubereitung von perfekten, saftigen Bratenstücken – jedes Mal aufs Neue. (Hochbelastbares Drehspieß-Set mit Gegengewicht, Befestigung und Gabelspießen aus Edelstahl sind mit den meisten Modellen erhältlich.)
• Keramische untere Brenner mit Tausenden von gleichmäßig verteilten Auslässen erzeugen Energie durch Infrarotstrahlung. Durch die intensive Infrarotwärme mit Temperaturen um die 1.000 °C in der SIZZLE ZONE™ wird Fleisch sofort scharf angebraten und versiegelt, wodurch ein Entweichen der Bratensäfte verhindert wird. Jedes Grillgut besticht durch appetitliches Aroma und köstlichen, vollmundigen Geschmack. Worauf warten Sie noch? Öffnen Sie die Haube, greifen Sie nach dem roten Knopf und das Grillerlebnis kann beginnen.
• Die Anordnung der Rohrbrenner von Vorder- zu Rückseite des Grills ermöglicht präzise Temperaturkontrolle und die Verwendung unabhängiger Kochzonen für direktes oder indirektes Garen.

Holzkohlenaroma mit dem Gasgrill
Die optionale Napoleon-Holzkohlenwanne ergänzt die mit dem Gasgrill möglichen Zubereitungsarten mit dem Vergnügen und Aroma des Holzkohlengrillens. Wechseln Sie einfach eine der Glühplatten mit der Holzkohlenwanne aus und legen Sie Holzkohle auf. Das Anzünden erfolgt wie gewohnt einfach mit dem Gasgrillzünder.

Elektronische Zündung
Elektronische Zündung auf Knopfdruck für einfaches Starten.

Thermometer aus Edelstahl
Mit dem ACCU-PROBE™-Thermometer kann die Grilltemperatur bei geschlossener Grillhaube sicher und unmittelbar abgelesen werden. Die Messweise ist vergleichbar mit einem konventionellen Backofen und erfolgt über einen wärmeresistenten Edelstahlfühler. Der Messbereich des Thermometers liegt bei Temperaturen von 0° bis 370°C.

Beschränkte Napoleon®-Garantie auf Lebenszeit – PRO-Reihe
Ein ständig wachsender Kundenstamm entdeckt die ungeteilte Freude am Kochen mit den Grillgeräten von Napoleon®. Wir möchten sicherstellen, dass Sie und Ihre Familie Ihr Napoleon®-Grillgerät über Jahre hinweg genießen können. Unsere Grillgeräte werden mit exklusivem Zugang zu unserer Kundendienst-Hotline und unserer „President’s Limited Lifetime Warranty“ (beschränkte President-Garantie auf Lebenszeit) ausgeliefert, um Ihre volle Zufriedenheit mit unseren Produkten zu gewährleisten.

Direktes Garen
Bei dieser Zubereitungsart werden alle Brenner verwendet – das Gericht wird direkt über der Flamme GEGRILLT. Zur Zubereitung vonSteaks, anderen Fleischsorten oder Gemüse. Halten Sie die Haube beim Braten geschlossen, um Kochzeiten zu reduzieren und Speisen schneller durchzugaren. Stücke oder Zuschnitte unter 5 cm Dicke sollten mit der direkten Garmethode zubereitet werden (Grillen).
Dieses Grillgut kocht im Allgemeinen schnell durch und profitiert vom schnellen Garen auf einem heißem Grill. Das Brennerdesign ist für präzise Temperaturkontrolle in allen Grillbereichen ausgelegt und ermöglicht die Verwendung unabhängiger Kochzonen.

Indirektes Garen
Indirekte Grillen ähnelt der Zubereitung im Backofen. Das Grillgut wird über dem ungezündeten Brenner platziert, d. h. nicht direkt über der Flamme. Der Effekt wird erreicht, indem nur einige der Brenner gezündet werden – stellen Sie eine Seite auf hohe Flamme und kochen Sie die Speise auf der anderen Seite. Die Speisen werden gleichmäßiger gegart, da sie nicht der direkten Hitze der Brenner ausgesetzt sind. Diese Zubereitungsart eignet sich hervorragend zum Garen von gröberem oder zäherem Fleisch, z. B. Rinderbrust und Rippchen, das langsames Garen bei niedriger oder mittlerer Hitze erfordert. Indirektes Grillen kann bei mittleren Temperaturen erfolgen (175° bis 300° C) und ist optimal für die Verwendung einer Räuchervorrichtung für zusätzliches Aroma.
Indirektes Garen eignet sich für die Zubereitung von Geflügel, Wild, Pute, Bratenstücken, Schinkenbraten, Gemüse, Brot oder Kombinationen. Das Grillgut muss kaum gewendet werden. Das Grillgut kann direkt auf dem Rost oder im Kochgeschirr aufgelegt werden.

Garen mit dem Drehspieß
Beim Garen mit dem Drehspieß brät Fleisch im eigenen Saft, Fleisch und andere Gerichte bleiben saftig und werden knusprig braun. Garen mit dem Drehspieß eignet sich besonders für große Fleischstücke, z. B. Braten, Geflügel oder Lammhaxen. Der Drehspieß bietet unzählige Vorteile. Fleisch bleibt im Allgemeinen saftiger, da es im eigenen Saft brät und langsam gart. Diese Garmethode kann bei Grillgeräten mit rückseitigem Drehspieß verwendet werden – sie erfordert weniger Überwachung als andere Garmethoden. Der Drehspießbrenner ist ein nützliches Ausstattungsmerkmal, da er automatisch für direkte, gleichmäßige Wärmezufuhr sorgt.

Garen mit dem Infrarot-Seitenbrenner
Sie möchten das perfekte Steak zubereiten? Durch intensive Temperaturen von ca. 1.000 ºC wird Fleisch sofort scharf angebraten und die Säfte werden im Fleisch “eingesiegelt“. Größere Fleischstücke können dann zur Seite geschoben werden, um langsam auf dem Grill fertig zu garen.

Garen mit Heißluft
Das Garen bei geschlossener Grillhaube eignet sich für die perfekte Zubereitung von Brot, Brötchen, Kuchen und Pizzen. Folgen Sie beim Garen mit Heißluft den gleichen Anweisungen wie bei der indirekten Garmethode. Das Grillgerät verfügt über eine dicht abschließende Grillhaube, die Wärmeverlust minimiert und daher ähnliche Zubereitungsarten wie ein Backofen ermöglicht.

Räuchern
Legen Sie angefeuchtete Holzchips in die Räuchervorrichtung, platzieren Sie sie über dem linken Brenner, und zünden Sie den Brenner. Legen Sie das Fleisch über dem rechten Brenner auf, jedoch ohne den Brenner einzuschalten. Sie verwenden nun die indirekte Garmethode. Räuchern Sie Fleisch für mehrere Stunden bei geschlossener Haube. Durch öfteres Nachlegen von frischen Holzchips während des Garens wird ein noch intensiveres Aroma erreicht.

Garen mit Holzkohle
Nur von Napoleon®! Optionale Holzkohlenwannen. Noch mehr Zubereitungsmöglichkeiten durch leichtes Wechseln von Gas- zu Holzkohlegrillen. Holzkohle erlaubt indirektes und direktes Garen.

Zusätzliche Informationen

Backburner

Seitenbrenner

Befeuerungsart

Grillroste

Leistung

Grillfläche

Bauform Material

Bauform