Joe´s Barbeque Smoker - Tradition - Smoker 40,6cm (16 Zoll)

Joe´s Barbeque Smoker - Tradition - Smoker 40,6cm (16 Zoll)
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Produktinformationen "Joe´s Barbeque Smoker - Tradition - Smoker 40,6cm (16 Zoll)"

Barbeque Einsteigergerät mit einer Stahlstärke von 5,2 mm, inkl. Edelstahlrosten in der Garkammer (5,2 mm), Frontablage sowie Bodenablage und Schürhaken.

Hole Dir mit dem Barbeque Smoker Tradition aus dem Hause JOE's Barbeque einen Hauch von Western in Deinen Garten.

Der Barbeque Smoker Traditon mit seinen massiven Edelstahl-Grillrosten, der Frontablage, dem Edelstahlthermometer, seinen massiven Eiserädern und vielen Extras mehr, ist ein echter Hingucker.

Geniesse mit dem Barbeque Smoker Traditon von JOE's Barbeque das einzigartige Smokererlebnis.

 

Der JOEs Barbeque Smoker Tradition wird Dir mit folgender Ausstattung geliefert:

- massives Edelstahl-Grillrost in Garkammer 
- Frontablage
- großes Ablagetablar für Brennholz
- Edelstahl-Thermometer
- massive Eisenräder
- Schürhaken
- Tropfkübel
- Aufnahmeöse für Schwenkarm
- Bedienungsanleitung mit Kochtipps

Die Befeuerung erfolgt mit Buche-/Fruchthölzern oder Holzkohle.


Gewicht: 110 kg
Maße (L x B x H): 150 x 80 x 145 cm
Grillfläche: 70 x 39 cm
Grilldurchmesser : 40,6cm (16 Zoll)

 

Grillmethoden:

Barbecuen (90 - 160 Grad)
d. h. das Feuer befindet sich in der seitlich angebrachten Feuerbox,  so barbecust Du Köstlichkeiten auf niedriger Temperatur. Verwende möglichst Fruchtbaumholz. Lasse den Feuerboxdeckel geöffnet und dein Resultat ist einzigartig. Kein Austrocknen, kein Fettbrand und kein Wenden des Grillgutes mehr nötig, mit viel Geschmack und enorm saftig.

Indirekt Grillieren (160 - 300 Grad)
d. h. die Glut wie beim Barbecuen seitlich (jedoch mit geschlossenem (Feuerboxdeckel) auf hoher Temperatur.

Räuchern (60 - 90 Grad)
d. h. die Glut wird gleich wie beim Barbecuen eingesetzt, nur werden dabei alle Lüftungsklappen geschlossen und es entsteht eine starke Rauchentwicklung. Mit der Auswahl der Holzsorte kannst Du die Rauchintensität und die Geschmacksrichtung bestimmen.

Grillieren (160 - 300 Grad)
d. h. die Glut (Holz oder Holzkohle) befindet sich direkt unter dem Grillgut.

Kochen
Auf der Kochplatte, dem Garkammer- und Feuerbox-Grillrost oder mittels Schwenkarm über der Feuerbox kannst Du in Töpfen, Pfannen und Kesseln alle Speisen zubereiten.

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