Axtschlag – Wood Smoking Chips – Cherry Wood – Räucherholz Kirsche

Beschreibung

Axtschlag – Wood Smoking Chips – Cherry Wood – Räucherholz Kirsche

  • Kirschholz – der besonders feine Rauch
  • aromatisiert dein Gargut mit einem fein milden und fruchtigen Rauchgeschmack
  • für Fisch, Fleisch und Geflügel
  • 100 % Kirschholz
  • in 1 Kg Verpackungen erhältlich

Axtschlag Wood Smoking Chips sind Räucherspäne zum Aromatisieren des Grillguts.
Nach dem 30 minütigen Einweichen der Chips in Wasser, einfach eine Hand voll Chips in die glühende Holzkohle oder bei Gasgrills in die Räucherbox geben. Eine Hand voll Chips erzeugt ca. 10 Minuten Rauch. 9 Reinholzsorten und 3 Spezialmischungen erfüllen alle Ansprüche an ein gelungenes BBQ.
Anwendbar in allen Grill- und Räuchergeräten sowie im Backofen.