Axtschlag – Wood Smoking Chips – Beech Wood – Räucherholz Buche

Beschreibung

Axtschlag – Wood Smoking Chips – Beech Wood – Räucherholz Buche

  • Buche – das Traditionellste unter den Räucherhölzern, nicht nur für den Räucherofen
  • verleiht deinem Gargut den typischen, nicht zu starken Rauchgeschmack
  • für Fisch, Fleisch und Geflügel
  • 100 % Buchenholz
  • in 1 Kg Verpackungen erhältlich

Axtschlag Wood Smoking Chips sind Räucherspäne zum Aromatisieren des Grillguts.
Nach dem 30 minütigen Einweichen der Chips in Wasser, einfach eine Hand voll Chips in die glühende Holzkohle oder bei Gasgrills in die Räucherbox geben. Eine Hand voll Chips erzeugt ca. 10 Minuten Rauch. 9 Reinholzsorten und 3 Spezialmischungen erfüllen alle Ansprüche an ein gelungenes BBQ.
Anwendbar in allen Grill- und Räuchergeräten sowie im Backofen.