Axtschlag - Wood Smoking Chips - Alder Wood - Räucherholz Erle

Beschreibung

Axtschlag – Wood Smoking Chips – Alder Wood – Räucherholz Erle

  • Erle – des Fischer’s bester Freund
  • starker, aber auch leicht fruchtiger Rauchgeschmack
  • verleiht deinem Fisch die typisch goldbraune Farbe
  • ausgezeichnet für Fisch, aber auch für Fleisch geeignet
  • 100 % Erlenholz
  • in 1 Kg Verpackungen erhältlich

Axtschlag Wood Smoking Chips sind Räucherspäne zum Aromatisieren des Grillguts.
Nach dem 30 minütigen Einweichen der Chips in Wasser, einfach eine Hand voll Chips in die glühende Holzkohle oder bei Gasgrills in die Räucherbox geben. Eine Hand voll Chips erzeugt ca. 10 Minuten Rauch. 9 Reinholzsorten und 3 Spezialmischungen erfüllen alle Ansprüche an ein gelungenes BBQ.
Anwendbar in allen Grill- und Räuchergeräten sowie im Backofen.