Axtschlag – Aromatic Barbecue Herbs – For Meat – Heu Garschale Fleisch

Beschreibung

Axtschlag – Aromatic Barbecue Herb – For Meat (Fleisch)

  • spezielle Kräuterheumischung für die Zubereitung von Fleisch
  • Kräuterheumischung: Boldoblätter, Rosmarin, Salbei, Lavendel, Chilli rot, Curryblätter
  • Garschale aus Rotzeder – 300x200x40 mm

Axtschlag Aromatic Barbecue Herbs sind der neueste Streich aus der Axtschlagschmiede. Die spezielle Kräuter-Heu-Mischung in einer Western Red Cedar Garschale sind der i-Punkt bei jedem BBQ. Das Grillgut wird in das Heubett gelegt und die Garschale in den indirekten Grillbereich gestellt, somit wird das Grillgut schonend gegart und die Kräuter- und Heuaromen sorgen für den perfekten Geschmack. Die hochwertig verarbeitete Garschale aus dem Holz der Rotzeder ist mehrfach wiederverwendbar sowie abwaschbar. Geeignet für die Anwendung in Holzkohle-, Gas- und Elektrogrills sowie im Backofen. Die Krätuer-Heu-Garschalen sind in 3 Sorten erhältlich, je eine spezielle Kräuter-Heu-Mischungen für Fleisch, Fisch und Gemüse (einmal verwendbar). Für die Mehrfachverwendung der Garschalen sind Nachfüllpackungen in allen 3 Sorten erhältlich.