Napoleon Grill - Räucher Chips - Maple (Ahorn Holz) 67002

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Produktinformationen "Napoleon Grill - Räucher Chips - Maple (Ahorn Holz) 67002"

Napoleon Wood Smoking Chips - Maple / Ahorn Holz

Räuchern mit Ahornholz funktioniert ähnlich wie bei Fruchthölzern wie Kirsche. Es verleiht den Sepisen eine zurückhaltend süße, ausgewogene Räuchernote – speziell bei Schinken und Speck. Ahorn-Räucherchips eignen sich ebenso besonders gut zum Räuchern von Geflügel, Schwein, Lachs, Saibling oder Forelle. Für das optimale Aroma legen Sie die Räucherchips mindestens 30 Minuten vor der Verwendung in Wasser, Apfelsaft, Cabernet Sauvignon, Chardonnay oder Ahornsirup oder ein. Wenn Sie bereit sind, entnehmen Sie die Räucherchips der Flüssigkeit, füllen Sie in die Napoleon Räucherpfeife und platzieren diese über den Flammenschutzeinsätzen. Sie können die Räucherchips auch direkt in den integrierten Räuchereinsatz des Prestige PRO665RSIB füllen oder auf den grlühenden Kohlen im Apollo Smoker AS300K oder AS200K platzieren. Wenn die Chips zu rauchen beginnen, legen Sie das Grillgut auf und schließen Sie den Grilldeckel. HAlten Sie den Deckel möglichst geschlossen, um dem Whiskey-Aroma zur Entfaltung zu verhelfen.

Inhalt: 1 kg



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