Napoleon Grill - Räucher Chips - Cherry (Kirsch Holz) 67005

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Produktinformationen "Napoleon Grill - Räucher Chips - Cherry (Kirsch Holz) 67005"

Napoleon Wood Smoking Chips - Cherry/Kirsch Holz

Kirschholz ist mittelfest und in weiten Teilen der Welt zu finden und erfreut sich zahlreicher Anwendungen. Es ist besonders schön gemasert und bringt lecker Kirschen. Das Räucheraroma des Kirschholzes ist säuerlich-fruchtig. Die perfekte Kombination bilden Kirsch-Räucherchips und rotes Fleisch wie Reh oder Rind. Auch Schwein oder Geflügel harmonieren sehr gut. Für das optimale Aroma legen Sie die Räucherchips mindestens 30 Minuten vor der Verwendung in Wasser, Apfelsaft, Ale, Wein oder Most, Chardonnay, Pinot Noir oder Ananassaft ein. Wenn Sie bereit sind, entnehmen Sie die Räucherchips der Flüssigkeit, füllen Sie in die Napoleon Räucherpfeife und platzieren diese über den Flammenschutzeinsätzen. Sie können die Räucherchips auch direkt in den integrierten Räuchereinsatz des Prestige PRO665RSIB füllen oder auf den grlühenden Kohlen im Apollo Smoker AS300K oder AS200K platzieren. Wenn die Chips zu rauchen beginnen, legen Sie das Grillgut auf und schließen Sie den Grilldeckel. HAlten Sie den Deckel möglichst geschlossen, um dem Whiskey-Aroma zur Entfaltung zu verhelfen.

Inhalt: 1 kg

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