Joe´s Barbeque Smoker - Special - Smoker 40,6cm (16 Zoll)

Joe´s Barbeque Smoker - Special - Smoker 40,6cm (16 Zoll)
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Produktinformationen "Joe´s Barbeque Smoker - Special - Smoker 40,6cm (16 Zoll)"

Das meistverkaufte BBQ Smoker Modell für Dich und Deinen Garten! Alles was Du dir wünschst, wird mit diesem perfekten und schönen Barbeque Smoker 16 geliefert.

Mit Frontablagetablar, Thermometer, massiven Wild West Metallrädern, Kochplatte auf der Feuerbox, Ablagetablar für das Holz, Öse für Schwenkarm und vielem mehr. TÜV geprüfte Sicherheit.

Stahlrohr mit 6,33mm Dicke


Der 16 JOEs Barbeque Smoker Special wird Dir mit folgender Ausstattung geliefert:

- massives Edelstahl-Grillrost in Garkammer
- Kochplatte auf der Feuerbox
- Frontablage
- großes Ablagetablar für Brennholz
- Edelstahl-Thermometer
- massive Eisenräder
- Schürhaken
- Tropfkübel
- Aufnahmeöse für Schwenkarm
- Bedienungsanleitung mit Kochtipps

Die Befeuerung erfolgt mit Buche-/Fruchthölzern oder Holzkohle.


Gewicht: 160 kg
Maße (L x B x H): 155 x 80 x 140 cm
Grillfläche: 71 x 40 cm und 35 x 40 cm
Grilldurchmesser : 40,6cm (16 Zoll)

 

Grillmethoden:

Barbecuen (90 - 160 Grad)
d. h. das Feuer befindet sich in der seitlich angebrachten Feuerbox,  so barbecust Du Köstlichkeiten auf niedriger Temperatur. Verwende möglichst Fruchtbaumholz. Lasse den Feuerboxdeckel geöffnet und dein Resultat ist einzigartig. Kein Austrocknen, kein Fettbrand und kein Wenden des Grillgutes mehr nötig, mit viel Geschmack und enorm saftig.

Indirekt Grillieren (160 - 300 Grad)
d. h. die Glut wie beim Barbecuen seitlich (jedoch mit geschlossenem (Feuerboxdeckel) auf hoher Temperatur.

Räuchern (60 - 90 Grad)
d. h. die Glut wird gleich wie beim Barbecuen eingesetzt, nur werden dabei alle Lüftungsklappen geschlossen und es entsteht eine starke Rauchentwicklung. Mit der Auswahl der Holzsorte kannst Du die Rauchintensität und die Geschmacksrichtung bestimmen.

Grillieren (160 - 300 Grad)
d. h. die Glut (Holz oder Holzkohle) befindet sich direkt unter dem Grillgut.

Kochen
Auf der Kochplatte, dem Garkammer- und Feuerbox-Grillrost oder mittels Schwenkarm über der Feuerbox kannst Du in Töpfen, Pfannen und Kesseln alle Speisen zubereiten.

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