Joe´s Barbeque Smoker - Chuckwagon - Smoker 50,8cm (20 Zoll)

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Produktinformationen "Joe´s Barbeque Smoker - Chuckwagon - Smoker 50,8cm (20 Zoll)"

Das Multitalent unter den Joe's Barbeque Smokern® mit seiner zusätzlichen senkrechten Gar-/Warmhaltekammer bietet er genügend Raum für größere Gesellschaften.

Mit dem Chuckwagon® kannst Du entweder viele Portionen einer Speise zubereiten, gleichzeitig unterschiedlichste Speisen mit verschiedenen Temperaturen zubereiten oder warm halten. Die große Feuerbox ermöglicht Dir eine feine Steuerung der Hitze. Garen Sie z.B. Fleisch, Fisch, Gemüse und Beilagen gleichzeitig - und dazu noch ein fruchtiges Dessert! TÜV geprüfte Sicherheit.


Der JOEs Barbeque Smoker Chuckwagon wird Dir mit folgender Ausstattung geliefert:

- massives Edelstahl-Grillrost in Garkammer
- Kochplatte auf der Feuerbox
- Frontablage
- großes Ablagetablar für Brennholz
- Edelstahl-Thermometer
- massive Eisenräder
- Schürhaken
- Tropfkübel
- Aufnahmeöse für Schwenkarm
- Bedienungsanleitung mit Kochtipps

Grilldurchmesser : 50,8cm (20 Zoll)


Die Befeuerung erfolgt mit Buche-/Fruchthölzern oder Holzkohle.

 

Grillmethoden:

Barbecuen (90 - 160 Grad)
d. h. das Feuer befindet sich in der seitlich angebrachten Feuerbox,  so barbecust Du Köstlichkeiten auf niedriger Temperatur. Verwende möglichst Fruchtbaumholz. Lasse den Feuerboxdeckel geöffnet und dein Resultat ist einzigartig. Kein Austrocknen, kein Fettbrand und kein Wenden des Grillgutes mehr nötig, mit viel Geschmack und enorm saftig.

Indirekt Grillieren (160 - 300 Grad)
d. h. die Glut wie beim Barbecuen seitlich (jedoch mit geschlossenem (Feuerboxdeckel) auf hoher Temperatur.

Räuchern (60 - 90 Grad)
d. h. die Glut wird gleich wie beim Barbecuen eingesetzt, nur werden dabei alle Lüftungsklappen geschlossen und es entsteht eine starke Rauchentwicklung. Mit der Auswahl der Holzsorte kannst Du die Rauchintensität und die Geschmacksrichtung bestimmen.

Grillieren (160 - 300 Grad)
d. h. die Glut (Holz oder Holzkohle) befindet sich direkt unter dem Grillgut.

Kochen
Auf der Kochplatte, dem Garkammer- und Feuerbox-Grillrost oder mittels Schwenkarm über der Feuerbox kannst Du in Töpfen, Pfannen und Kesseln alle Speisen zubereiten.

 

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