Joe´s Barbeque Smoker - Chuckwagon - Smoker 40,6cm (16 Zoll) JS-33800

Joe´s Barbeque Smoker - Chuckwagon - Smoker 40,6cm (16 Zoll) JS-33800
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Produktinformationen "Joe´s Barbeque Smoker - Chuckwagon - Smoker 40,6cm (16 Zoll) JS-33800"

Das Multitalent unter den Joe's Barbeque Smokern® mit seiner zusätzlichen senkrechten Gar-/Warmhaltekammer bietet er genügend Raum für größere Gesellschaften.

Mit dem Chuckwagon® kannst Du entweder viele Portionen einer Speise zubereiten, gleichzeitig unterschiedlichste Speisen mit verschiedenen Temperaturen zubereiten oder warm halten. Die große Feuerbox ermöglicht Dir eine feine Steuerung der Hitze. Garen Sie z.B. Fleisch, Fisch, Gemüse und Bei lagen gleichzeitig - und dazu noch ein fruchtiges Dessert! TÜV geprüfte Sicherheit.

Stahlrohr-Dicke: 6,33mm


Der 16 JOEs Barbeque Smoker Chuckwagon wird Dir mit folgender Ausstattung geliefert:

- massives Edelstahl-Grillrost in Garkammer
- Kochplatte auf der Feuerbox
- Frontablage
- großes Ablagetablar für Brennholz
- Edelstahl-Thermometer
- massive Eisenräder
- Schürhaken
- Tropfkübel
- Aufnahmeöse für Schwenkarm
- Bedienungsanleitung mit Kochtipps

Die Befeuerung erfolgt mit Buche-/Fruchthölzern oder Holzkohle.

Gewicht: 260 kg
Maße: 200 x 90 x 200 cm
Grilldurchmesser : 40,6cm (16 Zoll)

 

Grillmethoden:

Barbecuen (90 - 160 Grad)
d. h. das Feuer befindet sich in der seitlich angebrachten Feuerbox,  so barbecust Du Köstlichkeiten auf niedriger Temperatur. Verwende möglichst Fruchtbaumholz. Lasse den Feuerboxdeckel geöffnet und dein Resultat ist einzigartig. Kein Austrocknen, kein Fettbrand und kein Wenden des Grillgutes mehr nötig, mit viel Geschmack und enorm saftig.

Indirekt Grillieren (160 - 300 Grad)
d. h. die Glut wie beim Barbecuen seitlich (jedoch mit geschlossenem (Feuerboxdeckel) auf hoher Temperatur.

Räuchern (60 - 90 Grad)
d. h. die Glut wird gleich wie beim Barbecuen eingesetzt, nur werden dabei alle Lüftungsklappen geschlossen und es entsteht eine starke Rauchentwicklung. Mit der Auswahl der Holzsorte kannst Du die Rauchintensität und die Geschmacksrichtung bestimmen.

Grillieren (160 - 300 Grad)
d. h. die Glut (Holz oder Holzkohle) befindet sich direkt unter dem Grillgut.

Kochen
Auf der Kochplatte, dem Garkammer- und Feuerbox-Grillrost oder mittels Schwenkarm über der Feuerbox kannst Du in Töpfen, Pfannen und Kesseln alle Speisen zubereiten.

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