Joe´s Barbeque Smoker - Chuckwagon Catering - Smoker 61cm (24 Zoll)

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Solide Stahlverarbeitung aus 6,5 mm starkem Stahlrohr, einmaliges Hitzeverteilungssystem mit... mehr
Produktinformationen "Joe´s Barbeque Smoker - Chuckwagon Catering - Smoker 61cm (24 Zoll)"

Solide Stahlverarbeitung aus 6,5 mm starkem Stahlrohr, einmaliges Hitzeverteilungssystem mit Grillin Box und Konvektionsrohr. Das neuartige Design erleichtert die Reinigung der Garkammer enorm. Sandgestrahlt und mit einer 850°C hitzebeständigen Farbe beschichtet.

Garkammer und Räucherkammer sind von einem Standpunkt aus bedienbar Gegengewicht am Garkammerdeckel für leichtes Öffnen des Deckels. Komplett mit Edelstahlrosten bestückt (6 mm Stabstärke), 4 Rostebenen in der senkrechten Räucher- und Warmhaltekammer. Massives Feuerboxrost aus 16 mm Stabeisen. Zweite Grillrostebene in der Garkammer, die untere Rostebene ist durchlaufend. Ideale Temperaturkontrolle durch Dual Damping System, Edelstahlthermometer an Gar- und Räucherkammer.

TÜV geprüfte Sicherheit mit GS-Zeichen.


Der 24 JOEs Barbeque Smoker Chuckwagon Catering wird mit folgender Ausstattung geliefert:

- massives Edelstahl-Grillrost in Garkammer
- Kochplatte auf der Feuerbox
- Frontablage
- großes Ablagetablar für Brennholz
- Edelstahl-Thermometer
- massive Eisenräder
- Schürhaken
- Tropfkübel
- Aufnahmeöse für Schwenkarm
- Bedienungsanleitung mit Kochtipps

Die Befeuerung erfolgt mit Buche-/Fruchthölzern oder Holzkohle.

Gewicht: 600 kg
Grillfäche Garkammer: 165 x 60 cm
Feuerbox: 40 x 60 cm
Rauchrohr: 4 Rundroste,
mit je ø 60 cm
Maße (L x B x H): 240 x 100 x 235 cm
Grilldurchmesser : 61cm (24 Zoll)

 

Grillmethoden:

Barbecuen (90 - 160 Grad)
d. h. das Feuer befindet sich in der seitlich angebrachten Feuerbox,  so barbecust Du Köstlichkeiten auf niedriger Temperatur. Verwende möglichst Fruchtbaumholz. Lasse den Feuerboxdeckel geöffnet und dein Resultat ist einzigartig. Kein Austrocknen, kein Fettbrand und kein Wenden des Grillgutes mehr nötig, mit viel Geschmack und enorm saftig.

Indirekt Grillieren (160 - 300 Grad)
d. h. die Glut wie beim Barbecuen seitlich (jedoch mit geschlossenem (Feuerboxdeckel) auf hoher Temperatur.

Räuchern (60 - 90 Grad)
d. h. die Glut wird gleich wie beim Barbecuen eingesetzt, nur werden dabei alle Lüftungsklappen geschlossen und es entsteht eine starke Rauchentwicklung. Mit der Auswahl der Holzsorte kannst Du die Rauchintensität und die Geschmacksrichtung bestimmen.

Grillieren (160 - 300 Grad)
d. h. die Glut (Holz oder Holzkohle) befindet sich direkt unter dem Grillgut.

Kochen
Auf der Kochplatte, dem Garkammer- und Feuerbox-Grillrost oder mittels Schwenkarm über der Feuerbox kannst Du in Töpfen, Pfannen und Kesseln alle Speisen zubereiten.

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